Anomalias da Alma

Existem as anomalias da Alma

Quais ? Muitas, diversas, múltiplas

Mas a maior delas tem sido o Amor

O Amor ??? Sim

Por onde ele tem andando ou estado ?

Acredito que o procuramos

Em cada olhar, em cada gesto em cada atitude

Talvez ele tenha ido parar em uma redoma

E lá criado uma cidade só dele,

Com serviçais, indo e vindo e o tratando

o e tratando de forma que ele se expanda,

E alcance novos mundos e outros recantos, e outras Almas,

Existem Almas que já nascem com a anomalia do Amor

Anomalia do Amor ? Sim, hoje quem ama ou quem se dedica ao Amor

É visto com outros olhos,

É visto com os olhos da desconfiança,

É visto como se este estivesse fazendo algo para ganhar lá na frente,

Enfim, se o amor viesse em um chip

Eu o produziria em larga escala

E gastaria tudo que conseguisse na vida

Para implanta-lo na maior quantidade de Almas possíveis e imaginarias

Que eu pudesse tocar.