#BomDilmaDemocracia

A PF está nas ruas em mais uma operação

Daquelas que só pega delator e deixa solto o ladrão

Cada vez que o PT prova que o golpe foi armação

Vem o juiz Moro herói do PIG e inventa outra delação

A Ana Amélia da piti diz que não é golpista não

Só é tia do golpista Aécio o campeão em delação

Aécio é politico de carreiras, esticadas com perfeição

Dono de aeroporto, mas de helicóptero ele jura que não

Temer tirou de Dilma, até a comida e o avião

Só que os votos que ela teve, isso ele não tira não

Então o povo se uniu em mais uma inovação

E fez uma vaquinha pra Dilma voar por esse mundão

Pois o mundo não engoliu o golpe e nem nossa nação

Até coxinhas e trouxinhas reclamam do preço do feijão

As panelas se calaram, como se tivesse acabado a corrupção

Mas os ministérios dos salafrários deixa bem claro que não

Por isso a luta continua companheiros não perca a visão

Nosso alvo são os golpistas que invadiram essa nação

Democracia ou morte,verás que um filho teu não foge não

#VoltaQuerida retoma teu lugar e salva essa nossa nação

Marcelo Bancalero