Paraíso

Você e muito especial para mim.

Cheio de manias que nao gosto,

Mas suas qualidades superam os fins

E eu acabo esquecendo os erros, supostos.

Talvez seja so medo do desconhecido,

Ou que sabe algum trauma do passado,

Mas nunca deixo esse sonho ficar reprimido,

Porque sei que um dia me serás aprovado.

Nada como o tempo para calar os rumores

Das coisas ruins que fizestes no passado.

O que importa tudo isso agora, são so dissabores,

Que o vento levou como folhas, e foi dissipado.

A paciência e o amor superam os enganos seus.

Talvez ainda nao se deu conta de que me amas.

Mas percebera que tudo foi planejado por Deus,

Para que juntos possamos caminhar essa estrada.

Espera e veras, quem entrega seu caminho a Ele

Desfrutaras do Paraíso aqui na terra... dEle.

Ester Machado Endo

mendo
Enviado por mendo em 05/07/2016
Código do texto: T5688298
Classificação de conteúdo: seguro