Lamento Poético - 1

E cá estamos nós...

nesse imenso deserto que um dia chamamos nossa cama.

As ideias já não se encontram, as peles se tocam com receio, já não sentem mais a tez, o perfume, e o quente virou morno, quase frio, e tudo incomoda.

Cá estamos nós no desapego,

nos matando a cada adormecer e a cada amanhecer, abrindo brechas, feridas. dilacerando a carne d'alma, inebriados

pelo trópego sentimento inerte do apenas ter.

Quem sou eu? quem é você? em tal vazio que beira um penhasco de ilusões... quem sou eu? Quem é você?

Já não importa... cá estamos nós. Até quando?

Izabelle Valladares