Tempos olímpicos- saudades de MISHA

    
Tempos eram
     de guerra fria...
     Mas única lágrima quente...
     De um coração saudoso caiu
     eletronicamente...
     Um mimoso ser artificial,
      derreteu corações de gelo.... !
      Mostrou aos homens,
      o valor real da ternura.. emoção,
      não a dureza de pedra...
      O amor, não a cortina de ferro...
       Mostrou a todos, coração terno,
        não cuore empedrado...
        Agora, não mais guerra fria,
        mas ódio e aleivosia...
         Não mais o boicote da paz,
         mas a lama do terror... a farsa...
         Agora tempos olímpicos, mas
         sem Deus, sem Alah...
         Mas com rixas, muita rixa...
         Me faz lembrar a lágrima
          quase humana... do ursinho
          MISHA... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2016
Código do texto: T5709319
Classificação de conteúdo: seguro