Tudo ou nada
 
Não há buraco sem fundo,
Beco sem saída,
Dor sem fim.
Não há fim sem recomeço,
Dúvidas sem respostas,
Nem morte sem ressurreição.
 
O que existe é Jesus Cristo
Ele é a verdade, luz, vida,
Ele é a água, caminho, esperança
Jesus é a certeza, a eternidade.
 
Deus é amor, é salvação.
Ele é TUDO em todos.
O que você escolhe?
O tudo ou o nada?
 
@_desdequetevi