CONSELHO

Segura forte o timão da tua vida,

Para a tempestade de sentimentos enfrentar,

Pois se ficares à deriva,

Corres risco de soçobrar.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 06/08/2016
Código do texto: T5720729
Classificação de conteúdo: seguro