O VENTO E O SILÊNCIO...

    
O vento, silêncio
     em movimento
     muito nos fala... e
     não o escutamos !
     não ouvimos porque
     não fazemos silêncio...
     Não o silêncio de fora,
     mas o silêncio por dentro... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2016
Código do texto: T5740312
Classificação de conteúdo: seguro