NO PRATO POSTO NA MESA

Na mesa de todo dia

Onde se pode assentar

Nela pode-se postar

Enfeites e iguaria

Palavras de fantasia

Que podem alimentar

Anseios e alma vulgar

Desgosto mágoa e tristeza

No prato posto na mesa

Vida e morte pode estar.

Alimento para o corpo

Para a alma e o espírito

As maldições do Egito

O veneno e anticorpo

A luta do corpo-a-corpo

Palavra pra libertar

A Lei que faz condenar

Um réu na sua vileza

No prato posto na mesa

Vida e morte pode estar.

Sobre a mesa tem verdade

Mentira ódio e amor

Paixão encanto e sabor

Inveja e vaidade

O pão da sinceridade

Vinho e mel pra se tomar

Lindas flores a decorar

Acusações e defesa

No prato posto na mesa

Vida e morte pode estar.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 28/08/2016
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T5742708
Classificação de conteúdo: seguro