ENQUANTO VOCÊ DORMIA

Thiago Alves

Você dormindo uniforme

Descansando no seu sono

O grande Deus nosso dono

Não pisca o olho nem dorme

Antes que o dia se forme

Ele mesmo já criou

Depois ele te acordou

Para que tenhas um bom dia

Enquanto você dormia

Veja o que Deus preparou!

Deus coloca um Anjo mór

Te guardando noite e dia

O Anjo Morte assedia

Rondando ao derredor

Mas o Senhor é maior

Te defendeu te guardou

Você dormiu descansou

Renovando as energias

Enquanto você dormia

Veja o que Deus preparou!

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 28/08/2016
Código do texto: T5742739
Classificação de conteúdo: seguro