COMO POSSO AMAR ...

     Alguém...
    Com janelas abertas,
    mas com coração fechado...
    Com as portas em par,
    mas o olhar enclausurado...
    Impossível amar,
    alguém com as palavras
    esquecidas,
    com os meneios sensuais
    inibidos...
    Como poder dizer algo
    para alguém que nada diz... !
    Alguém cujo olhar não acena,
    que por nem um segundo pisca...
    Alguém que não chora,
    não vibra,,, não demonstra
    qualquer emoção... !

      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2016
Código do texto: T5747816
Classificação de conteúdo: seguro