REFLEXÃO AMOROSA II

     
Quando adentro em teu mar
     me sinto abraçado por inteiro,
     me sinto mergulhado em amor,
     maravilhado...
     Dentro de ti, deleto as inverdades,
     apreendo outra dimensão...
     Quando entro em teu mundo,
      sinto que foi tempo perdido
      ter vagado sem rumo
      a perseguir ignotas façanhas...
      Sinto que não entendia ternura,
      que era tolo heroi fanfarrão...
       Como era estúpido ignorante... !
       Quando estás em mim,
       como estou em ti, sinto
       toda força cósmica dessa nossa
       astral união reverberar...!
     



PS AINDA SEM PC... ESTOU EM LAN HOUSE... É HORRÍVEL,
 CONTINUEM A ME PRESTIGIAR, DEPOIS COM CALMA,
 VISITO A TODOS...


ALKAS.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2016
Código do texto: T5747847
Classificação de conteúdo: seguro