NUANCES DE NOSSO AMOR !


     
Tua lembrança é quente
      como amálgama de vulcão...
     (Por isso choro lágrimas
       de fogo).
     Mas o presente é frio,
     como pedra glacial...
     (Por isso, tremo quando falo,
       verto gelo quando arfo).
     O futuro que percebo,
      parece pendurado em
      buraco negro...
     (Por isso, é tão incerto,
       como nossas vidas,
       em outros mundos).

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2016
Código do texto: T5763676
Classificação de conteúdo: seguro