CAMINHOS TORTOS (BAD WAYS)

  
   Tenho andado por rotas 
   e por caminhos tão rotos
   que me perdi nos desvãos...
   sumiram aquarelas e tintas
   se perderam cores sucintas
   da minha escrita tão torta...

   Percebi que andei dormido,
   por vales, becos, sombras
   voando sem asas, sem vento
   tomando só meias posições
   como quem perde as razões
   e se desfaz de tão carcomido....

   Me senti assim descolado
   como luz que cai do poste
   e desatina sem ter rumo
   como alguém que desanima
   por ser aluvião sem mina
   ser na vida um descalabro...!
   
  


 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2016
Código do texto: T5766579
Classificação de conteúdo: seguro