PORQUE ÉS , MINHA LOUCURA...


    
Não mais verterei
    meu sangue de vento
    quente...
    Não mais chorarei
    minhas lágrimas de pó
    distante...
    Vejo já tua figura
     tão escapada,
     sumida...
     Por isso, não mais
    salivarei meu prazer
     meloso...
     Não mais sonharei,
     pesadelos grandiosos,
     perniciosos...
    Mas prepararei rezas,
    para teus ritos de passagem...
    Proclamarei aos céus
    o que és, mesmo que
    não sejas...
    Porque mesmo que 
    não me hajas querido
    como te quis e quero...
    Direi que antes de poeta,
    eras louca...
    Eu fui somente poeta
    que se tornou louco
    por ti...
    E por amar essa loucura
    é que seguirei 
    amando... 
    Desvairado non sense...!



    

     
 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2016
Código do texto: T5769826
Classificação de conteúdo: seguro