NATURAL ELEGÂNCIA


    
É não revelar
    os casos de amor,
    não reverberar
    os "affairs" dos
    amantes...
    Existe uma inconsciente
    elegância nisso...
    Um cavalheirismo
    intrinseco... conveniência
    nobre...
    Não se deve expor
    a amante...
    Faz parte do
    'savoir faire"
    do elegante bon vivant...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2016
Código do texto: T5769837
Classificação de conteúdo: seguro