CAMINHOS NA VIDA...

   
Caminhos que não
   passamos... são os que
   devemos caminhar,
   para experimentar o
   que não conhecemos,
   para que aprendamos
   a viver...
   Para que aprendamos
   nessa vida, temos
   que aprender a amar...
   Temos que caminhar 
   descalços, para da
   dor algo saber...
   Sem nada disso,
   nunca experimentaremos
   da vida o sabor...
   Dos segredos e dos
  mistérios, o valor...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2016
Código do texto: T5775915
Classificação de conteúdo: seguro