NOITE II

  
Ó, pobre da noite
  que não se entende bela...
  E quer ser dia...!
  Acende-se em mil luzes
  tão fantasiosas, mas não
  alcança beleza, nem alegria...
  Não alcança nunca
  a luz esfuziante
  do dia...!
  Pobre dela...não se sabe
  bela... pobre dela...
 Noite vazia...!


  PS AMIGOS AGRADEÇO A TODOS OS QUE ME COMENTAM... ESTOU SEM PC EM CASA E POR
ISSO EM 1 HORA DE LAN HOUSE NÃO POSSO
COMENTA-LOS MUITO... CREIO QUE M CERTO TEMPO TUDO VOLTARÁ A NORMALIDADE E ENTÃO RETRIBUIR A TODOS QUE ME COMENTAM SEMPRE...
ABRAÇOS
ALKAS.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5775941
Classificação de conteúdo: seguro