VERAMENTE POETA...


   
Só serei verdadeiro poeta,
   quando soprar o sax do vento,
   tocar o vibrafone
   das ondas do mar...
   Quando solar a guitarra do sol,
   e o violão noturno da lua...
   Quando a harpa mágica do tempo,
   me enseje melodias, e o piano forte
   da vida me tocar por completo...
   Só assim, serei poeta,
   veramente...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2016
Código do texto: T5779824
Classificação de conteúdo: seguro