CLARO E ESCURO

    O claro e o escuro

  subsistem independente
  de nossos planos...
  E nós vivemos os dois...
  Cada um tem seu tempo
  cada um seu encanto...
   Para o escuro, a calma
   para esperar o claro
   de novo...
  Para o claro  necessidade
  da ausência da ansiedade...
  E para que ?
  Para que não sejamos
  como morcegos que
  vivem no escuro,
  nem como vespas
  que se despedaçam
  na luz...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2016
Código do texto: T5779833
Classificação de conteúdo: seguro