Dia das criamças

Sou criança, sou sonhador

Que sonha em ser professor.

Quero ensinar para todo tipo de criança,

Vou ensinar elas a terem esperança.

Vou ensinar muitas brincadeiras,

Vou ensinar que elas podem vencer barreiras,

E atravessar muitas fronteiras.

Crianças vocês podem aprender brincando,

Vocês podem aprender cantando,

Explore toda a sua energia,

Mais por favor saiba aproveitar seu dia.

Vou pedir para que você pare viver no mundo da lua,

Porque a vida não é feita só de rua.

É preciso o seu tempo aproveitar,

Há um temo determinado para brincar,

Há um tempo também para você estudar,

Se você estudar boas notas vai tirar.

O tempo passa num instante,

De repente você pode ser alguém brilhante.

O dia das crianças vai chegar,

Com certeza um lindo presente vai ganhar.

Vai ficar muito feliz com a sua idade,

E vai perceber o qu é ser feliz de verdade.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 05/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5782332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.