Eu não sou humano... !


   
Eu não sou humano:
   quando não cedo às
   tentações da carne.,.
   Quando "erro" em não
   me aproveitar onde
   todos se lambuzam...
   Não sou humano,
   quando não  arranco
   para mim,  o butim
   dos vencidos...!
   Não sou humano,
   quando não me 
   refastelo no banquete
   sexual dos opressores...
   Quando não me
   aproprio dos corpos
   submissos dos perdidos...
   Para mim só vale
   o que conquisto... não
   o que à força tomo...1
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/10/2016
Código do texto: T5802431
Classificação de conteúdo: seguro