S O L O ...

 Também sou desamparado
  também sou dessasistido,
  vivo assim desprestigiado
  nos meios anseios e jeitos
  nos meus versos decadentes
  sem poesia e tão dementes
 que não livram meus defeitos...!

 
 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2016
Código do texto: T5803557
Classificação de conteúdo: seguro