PARA SABER...

  
Para compreender
  a vida, olhe-a por dentro
  não com os olhos de fora...
  Adentre na vida no íntimo
  e não saia de dentro dela...
  Pois a vida vivida
  não a encontramos aqui,
  mas no que virá a seguir.
  Encontre-a com luzes outras...
  Aquelas de enxergar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2016
Código do texto: T5804042
Classificação de conteúdo: seguro