POESIAS ESCOLHIDAS DO ALKAS P/AGENDA 2016 POETAS DEL MUNDO




     HABLANDO
Al hablar
con los ojos,
ningún oido
me oye...
 
 
EL AMOR
El amor
és algo grande...
No és un sentimento:
és un sentimiento
que soporta : ausencia y
presencia...
Sufro por no tenerla
a mi lado,
pero soy feliz 
por haberla
amado...
 
 
POETA
El verdadero poeta,
no tiene  hogar fijo,
mujer fija, ni hijos
reales...
Su casa és 
en la calle,
su musa és
la luna,
sus hijos son :
sus versos,
su poesia y
sus canciónes...!
 
 
alkas poetry
27/19/15
 
27/10/16
ALKAS


 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804499
Classificação de conteúdo: seguro