FINITO... C'EST FINI !

  
Sim, houve tempo...
  Ela me conhecia,
  me chamava homem...
   De seu...
   Sim, eu a conheço ainda,
   ainda a quero... mas
   reconheço:
   Ela já não
    é minha... ela
    agora é só dela...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2016
Código do texto: T5805593
Classificação de conteúdo: seguro