Para sempre

Perguntam-me sempre

se vou ficar para sempre...

Se vou escrever

para sempre...

Se vou amar

para sempre...

Se vou-me embora

para sempre...

Por que diabos as pessoas precisam

de uma assinatura física sonora

num contrato tão duradouro?

Para sempre é muito tempo

e o tempo quase sempre nos vira

e o tempo quase sempre nos para

e o tempo quase sempre nos vence.

O que importa é o para sempre

que existe dentro de mim

e o quão infinito é

neste breve momento.