A VIDA VAI...!

  Os anos se vão,
  a vida não...
  Não se vai.
  O sonho se esvai,
  o tempo voa, e
  a vida segue calma
  atrás...
  Mesmo quando
  já não se anda mais,
  a vida segue... em paz.
  Nós é que não a seguimos
  mais... paramos para pousar
  para continuarmos lá, bem lá...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2016
Código do texto: T5807446
Classificação de conteúdo: seguro