A voz do silêncio

As vezes a verdade está na ponta da lingua, mas muitas vezes não nos cabe dizer, sobra apenas o silencio.

Silencio esse que da mesma forma que nos diz a respeito, sobre voce mesmo, suas angustias, desafetos, desabafos, mesmo que tenha sido alvo de comentários ou criticas.

As palavras com tempo serão esquecidas mas suas atitudes não. O simples fato de se calar e deixar o querem pensar sobre algo já é mais que suficiente para voce dizer por si.

Muitas vezes as pronuncias podem serem em excesso ou interpretadas erroneamente, mas a voz do silencio vai mais que as palavras, vai até a reflexão de cada um.

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 01/11/2016
Código do texto: T5809942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.