PENSANDO O TEMPO

                 Nunca, é um fato
           que não acontece...
           Um sentimento que
           não se ganha, nem
           se perde...
           Ao ontem, se visita,
           mas nunca  se
           reencontra...
           Ao amanhã todos
           sabemos, virá...
           Mas nunca saberemos
           com quem vamos estar...!
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2016
Código do texto: T5810495
Classificação de conteúdo: seguro