N O T U R N O

Quando a noite vira
 nave azul e viaja
 nos espaços siderais,
 traz dos longinquós
 recônditos, pássaros
 brilhantes que chamamos
 estrelas... astros descalços
 e nus, que chamamos poetas... !
 E com ele os sonhos, belezas etéreas
 navegam em todos os mundos
 e pousam em todos receptores...
 É quando nós um pouco pensamos
 também viajar-mos pelos mares
 do longe...
 Ó noite feita para sonhar, de nos colocar
 na irmandade cósmica...
 Te louvamos...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2016
Código do texto: T5811152
Classificação de conteúdo: seguro