MEUS TRAJES
                                                
                                                     Comovido por estar
                                                     por sua limpeza,
                                                     alegre por me servir
                                                     em sua tez brand new,
                                                     A Camisa..
                                                     Elegante por estar 
                                                       bem passada...
                            
                        petulante por ser
                                                     promovido a festas
                                                     o terno das  festas
                                                     e conferências,
                                                     exulta...
                        
                            Bem feliz por 
                                                      ter-me no calor
                                                      do corpo nos
                       
                               verões, a regata
                                                      navega sobre meu
                                                       peito...
                                                      Trajes amigos que
                                                      me acompanham
                                                      na alegria e na
                                
                     tristeza... parece,
                                                      parece, mas não
                                                      é casamento...
                                                       Mesmo que saibam
                                                      minhas intimidades.

   



                                                                        
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2016
Código do texto: T5811195
Classificação de conteúdo: seguro