E se...

E se eu tivesse amado?

E se eu tivesse beijado?

E se eu tivesse chorado?

E se eu não tivesse deixado?

E se eu tivesse escutado?

E se eu tivesse feito?

E se eu tivesse gritado?

E se eu não tivesse hesitado?

E se eu tivesse ignorado?

E se eu tivesse jurado?

E se eu tivesse lutado?

E se eu não tivesse mentido?

E se eu tivesse negado?

E se eu tivesse odiado?

E se eu tivesse pedido?

E se eu não tivesse querido?

E se eu tivesse resistido?

E se eu tivesse segurado?

E se eu tivesse tentado?

E se eu não tivesse usufruido?

E se eu tivesse vivido?

E se eu tivesse xingado?

E se eu tivesse zelado?

E se eu não tivesse mais tempo?

E se eu não vivesse esperando?

E se o "se" for muito pesado?

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 03/11/2016
Código do texto: T5812345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.