ARQUITETO- ARQUITETURA

             Arquiteto.
             abre portas,
             faz tetos... pavimenta
             ideias no concreto...

             Abre janelas,
             clama o universo,
             póe assoalhos,
             planos rebaixados,
             libera os seres para
             viverem dentro
              das cascas...

              Arquiteto,
              arquiteta paraísos.
              apruma espaços...
              Agiganta compassos,
              abre vidros e passagens
              para o alto...

              Arquiteto, planos...!
              Planeja voltas
              aos confortos...
              Constroi novos
               úteros...!   
Alkas
Enviado por Alkas em 04/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5813343
Classificação de conteúdo: seguro