INQUISIÇÕES POÉTICAS

                     
Pode o preto viver
                        sem o branco...?
                      Pode o sol amanhecer
                        sem manhã...
                       O galo soar
                         sem canto...
                       A rosa brotar
                         sem botão...
                        Pode a cor decorar
                          sem cor...
                         O riso  ser sorriso
                           sem pranto...
                         A dor viver
                          sem consolo...
                         A estrela estalar
                           sem aquecer...
                          O bicho seu irmão
                              temer...
                           O casal conviver
                             sem acasalar...
                           O cavalo sem
                             fome cavalar...
                            Pode a morte
                              morrer...
                            Pode a poesia
                              se poetar...
                            Sem do poeta
                              precisar...
                            A vida só dela
                              viver...
                             De nada nem
                              ninguém
                               depender...
                             Pode-se ser feliz
                               sozinho...
                              Pode você
                              sim mim,
                               e eu sem
                                 você...? 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/11/2016
Código do texto: T5813371
Classificação de conteúdo: seguro