Meu jeito despojado de amar

Creio ser uma virtude

esperar do outro sempre o melhor.

Não penso ser defeito,

acreditar que o outro ao se dar

não está a dissimular.

Não me arrependo

das vezes que em oração,

coloquei meus sonhos e desejos

em tuas mãos,

Senhor,

acreditando naquele momento

que havias abençoado

aquela união.

Quero continuar acreditando

que devo permanecer esperando,

o melhor gesto,

a lágrima compartilhada,

os sonhos vividos a dois,

e que por isso mesmo

potencialmente realizáveis,

amorosamente,

com total cumplicidade,

colocados diante de Ti,

em agradecimento.

Engano?

Não meu, já que fui sincera,

agi com empatia e decência,

me dei, me doei

como é minha essência.

Não quero mudar

meu jeito de ser,

de acreditar,

e assim me preparar,

me dispor,

pra mais uma vez

amar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 07/11/2016
Código do texto: T5815725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.