Às vezes a vida

às vezes a vida mostra

as horas nas sombras

da memória.

às vezes uma passagem.

uma leitura de poemas

desfeitos e livros não

editados;

talvez o amor seja

uma ilusão nas asas

do vento.

um caminho marcado

de horizontes e manhãs

alegres...

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5828751
Classificação de conteúdo: seguro