O QUE É SOFRER... !?

   
Eu não sofro de fome,
   se ao menos tenho
   o que consumir...
   Eu não sofro de frio,
   já que minha terra
   me cobre com seu
   manto de calor...
   Não sofro por falta,
   se até agora, nada
   me faltou... !
   Mas sofro por um 
   sonho perdido, um sonho
   tão lindo... só idealizado,
   mas não realizado...
   Sofro por um amor perdido,
   um amor perdido, por mim
   sublimado... mas, esquecido... !
   Tão esquecido que só 
   me faz sofrer se dele me lembro...!
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2016
Código do texto: T5842624
Classificação de conteúdo: seguro