alma não tem cor

   
A alma tem sim cor...
    O mal é cinza, quase
    sem alma...
    O bem tem alma clara,
    azul e trnaslúcida...
    Anjos e crianças,
    seres iluminados
    e afins, tem alma
    colorida.... e o amor
    é totalmente azul...!

    
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2016
Código do texto: T5847223
Classificação de conteúdo: seguro