O  QUE  NÃO  DIZ...


 
O que não diz...
Leio no seu silêncio.
E como o seu silêncio fala.
Confirma dúvidas,
Reforça certezas
E ainda que nada verbalize,
As palavras estão no seu silêncio.
Cristalinas como água de riacho,
Onde podemos enxergar pedrinhas
E peixinhos que o habitam.
Suas maiores verdades,
Sentimentos e desejos
Estão nesse seu silêncio.
Silêncio que finjo não ver,
Mas que teima em dizer...
Verdades que gostaria
De não saber,
Pois o desconhecido,
Não pode nos fazer sofrer.
 
Ione Rubra Rosa -09/12/2016
Imagem Google

 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5847900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.