CONSTRUÇÃO DO AMOR !

      Construamos o amor,
     para além da primeira
     vista...
     Com cuidados diários
      para vê-lo crescer sob
      nossos olhares...
     Com beijos amiúde
     para bem  o enternecer...
     Com carinhos afáveis,
     para o amolecer...
     Com tratos constantes,
     para em beleza crescer...
     Amor libertário, livre
     tranquilo na mais pura
     cumplicidade...
    Deixemo-lo em solitude 
    para que ela o diga,
    que o amamos tanto... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2016
Código do texto: T5848209
Classificação de conteúdo: seguro