AQUI ESTAMOS E AQUI FAZEMOS...



      Poetas assanham o séptico da poesia,
    e assustam quem é pudoroso e se envergonha...
    O povo na diária labuta, patéticas práticas
    encontram... como então não lutar contra
    o stablishment...!?

    Certa gente insatisfeita mesmifica melodia
    e música em caótico embate contracultura...
    Ah ! se essa gente tivesse esperanças,
    se não tivesse só esse instinto midiático !?
    Quão diferente essa vida ser poderia.... !
    
    Entendamos pois que o estéril
    de tanto asséptico,
    concreto de tanto amorfo,
    heráldico de tão hermético,
    sorumbático de tão estupefaciente...
    Por isso na digressão, subvertamos
    conscientemente sempre... sempre...! 




PS. LENDO ROBERTO LESSA, GRATO QUERIDA...
    
Alkas
Enviado por Alkas em 12/12/2016
Código do texto: T5851128
Classificação de conteúdo: seguro