ALGUMAS FORTES PALAVRAS

          Palavra amor faz brotar,
          criar vida... palavra
          criação...

          Palavra que emociona,
          pulsa corações,
          emoldura sentimentos
          revigorando espiritualidade,
          palavra poesia...

           Palavra que conforta,
           que traz a paz e harmonia...
           Palavra que socorre
           nas horas incertas...
           Palavra amigo...

            Palavra que faz crescer,
            que nos acompanha
             com denôdo em nossas
             existências...
            Palavra nem sempre amada,
           nem sempre compreendida...
            A palavra , vida... !
            
          

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2016
Código do texto: T5859566
Classificação de conteúdo: seguro