É HORA DE APRENDER

Põe o livro sobre a mesa
É hora de aprender
E ter um olhar novo
No que consegue ler
Se transformar
Com a ideia do verso
Distinguir o inverso
A porta do universo
Azul das idéias
Os fatos
A poesia
O estilo
A canção
Que provoca reflexão