Reflexões

Reflexões

Delasnieve Daspet

.

Manhã de domingo.

Hoje celebra-se o dia da

União universal.

.

Tomo meu café.

Pego uma maçã

Saio para a rua

Para ver a cara do tempo...

.

Céu nublado,

Quase escuro;

Um chuvisco fina

Amenizava o calor.

.

O que nos aguarda

Nestes 365 dias que virão?

Os fatos estão aí...

Para o bem ou para o mal.

.

Não foram criados hoje...

São males que nos assolam

Há gerações...

.

Passam de um governo para outro

Sem que ninguém tenha a coragem

De furar a gangrena

E extrair a podridão...

Campo Grande-MS,01.01.2017