O tempo que vivi se foi.. . o tempo perdido passou... o te mpo presente eu dou... dou em troca de tempos... tempo para contar todos os grãos de areia... tempo enorme para caber todos os tempos..l tempo grande como o universo. Quero esse outro tempo...tempo infinito.,.
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879654
Classificação de conteúdo: seguro