A flor do meu amor...

A flor tem

Bem mais beleza

Que aparenta...

Beleza que não

Se enxerga...

Meu coração que

Também é uma flor,

Guarda outras belezas

Que não facilmente

Se mostram...

Assim como a flor..

Se alguém conseguir ver

Essa flor oculta

Achou o sinal e

Desvendou o tesouro

Escondido do meu amor, amou...

E o provou...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885461
Classificação de conteúdo: seguro