Fases

 

Há momento em que me perco

Em meio a flores e laços de fita,

Vestidos coloridos, música antiga,

Sapatos meio salto e muita comida.

 

Em outros quebra-mares fico quieta

A minh'alma não quer tardes de festa

Quer viver a doce ilusão de pensar

Sou uma criança e só quero amar.

 

Mas cresci, por mais que fique junto

A amigos, pessoas e um círculo solto

Vem a solidão estragar meu mundo.

Inocência, pipa, circo, carrocel, medo

Está tudo num só  sufoco.