A vida não e' um negocio,
mais valia não e' recompensa,
riqueza não e' virtude,
poder não e' fruição...

Potência não e' Fortaleza,
abundância não e' prazer
lucro não e' tudo, tudo,
e', bem viver...ser gente...

Ser gente, e', ser feliz...
Ser feliz e ser aceito.
E ser benquisto...
Tudo que se cria concreto,
e' o que sempre desmonora...
Tudo que se cria no ete'reo,
e' o que sempre se eterniza...

Porque o concreto e" fragil
e o subjetivo, o incompreendido
e" a base sólida dessa vida... !
Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894326
Classificação de conteúdo: seguro