ADVERTÊNCIAS/ENGENHOS

ADVERTÊNCIAS/ENGENHOS 260.350

Se leres minhas palavras

saberás que o tempo corre

inexoravelmente certo e avante:

todos os dispositivos medem tempo

e põem números nele para ti.

Durante a última sessão de tempo

ainda não estavas preparado para ver

todas as coisas que devem ser vistas

- e todas elas precisam de mais tempo

que podes ver nas simples 24 horas -

Assegura-te de novo que horas são agora !

O Tempo move todos os relógios do Mundo !

Onde o Tempo consegue energia para isso ?

Tempo é Energia e Energia é Tempo !

Isto é quase tudo que esperamos que consigas.

- Estamos escrevendo sobre advertências/engenhos

que o Tempo pode fornecer no seu total -

Por favor, não procures rimas,

não precisas delas, precisarás de flores,

porque és capaz de fazê-las muitas vezes !

Vê a Hora outra vez !

Saberás o quando for hora de parar.

Não há Oficina de Tempo

porque o Tempo não para !

Sorocaba, primeiro de fevereiro de 2017 Tito Vernaglia

t